Campeonato Gallego Primera masculina y femenino Hockey Sala

El día 13 de enero se celebraron en Ourense, en el Polideportivo de Oira los campeonatos gallego de Primera División en la modalidad de hockey sala masculino y femenino.

En la categoría femenina participaron CH Albor, AD Ourense HC y Athletic Coruña , quedando campeón gallego el AD Ourense HC , segundo clasificado el CH Albor y tercer clasificado el Athletic Coruña.

En categoría primera masculina sala, el CH Albor disputará la fase de sector de España los días 20 y 21 de Enero en Asturias habiendo quedado segundo clasificado en el campeonato gallego de Primera División masculino sala. El CH BARROCAS pasa directamente a jugar la fase final del Campeonato de España que se celebrará en Málaga los días 2, 3 y 4 de febrero al haberse clasificado campeones en el Campeonato Gallego de Primera Masculino Sala.

También han participado en el campeonato gallego el CH Santiago Apóstol quedando tercer clasificado, y en cuarto lugar el Athletic Coruña, siendo estos cuatro los equipos participantes en categoría masculina sala del Campeonato Gallego Masculino.