Club de Campo, Benalmádena, Sardinero y Valencia, a la Final a 6

Barrocás masculino y Albor femenino se han quedado a las puertas de la final

Jornada de domingo que da por concluidas estas Semifinales del Campeonato de España de Hockey Sala. Club de Campo y Benalmádena, primero y segundo, consiguen clasificarse para la Final a 6 en categoría masculina, mientras que en la femenina esas clasificación ha sido alcanzada por Valencia y Sardinero.

Los representantes gallegos, salvo el Albor masculino que caía de la pugna por los primeros puestos en la fase previa, han estado luchando hasta el último segundo por una plaza en la final. Barrocás la saboreó durante gran parte de su partido frente a Benalmádena, pero terminó cayendo por un ajustado 4-3. Mientras, en el partido que clausuraba este torneo, las chicas del Albor, en un reñidísimo encuentro, en el que desaprovecharon numerables ocasiones, no lograban pasar del empate a 1 contra Valencia H.C., acabando terceras y quedándose por muy poco fuera de jugar la final a 6.

Así, se clasifican para la Final a 6, en categoría masculina el Club de Campo (1º) y Benalmádena (2º clasificado), y en categoría femenina, las chicas del Sardinero (1º) y Valencia(2º).

Gracias a los árbitros y árbitras, a los jueces y juezas, y a todo el personal de los dos recintos, Pazo de los Deportes y Pabellón de los Remedios.